勐腊县部署整治 拖欠农民工工资工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年07月08日 09:14

    本报讯(王晓燕) 6月28日,勐腊县农民工工作领导小组办公室召开2019年度农民工工资支付工作联席会议,部署整治拖欠农民工工资工作。

    会议传达学习《云南省交通运输厅关于开展拖欠农民工工资问题专项整治工作督导的函》《西双版纳州农民工工作领导小组办公室关于做好云南省对西双版纳州农民工工资支付工作督导准备工作的通知》。

    会议要求,各行业主管部门要认清当前形势,增强责任感和紧迫感,多措并举,标本兼治,坚决打赢治欠保支攻坚战;要强化监管责任,全面落实“属地管理、分级负责、谁主管谁负责”的要求;要加强治欠保支工作的督促检查,对监管责任不落实、工作不到位,以及因拖欠农民工工资问题引发极端事件和严重群体性事件的,要严肃追究有关领导和责任人员的责任。

    县人社局、财政局、行政审批局、住建局、交通运输局、教育局、水务局、商务局、公安局、供电公司等工程项目行业主管部门分管领导和业务员参加会议。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网