调研魔芋组培苗生长


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年07月09日 08:46

    本报讯(宁云刚) 近日,景洪市农垦局、云南省热带作物科学研究所工作人员组成调研组,到景洪农场十分场苗圃基地查看魔芋组培苗的生长情况。

    调研组在听取相关负责人关于景洪农场十分场苗圃基地魔芋组培苗炼苗及培育情况汇报后,对下一步项目推进提出指导性要求,要求景洪农场要督促苗圃基地技术员精心完成各项培养管理工作,全面保证魔芋苗质量。

    据了解,景洪农场与云南省热带作物科学研究所签订了《珠芽黄魔芋种苗研发及生产性推广框架合作协议》和《组培魔芋种苗购销合同》,十分场苗圃基地年育苗可达200至1000万株,推进了农场企业化改革和农场新型产业发展及产业结构调整,积极引导职工、承包人在橡胶林下种植魔芋,拓宽增收致富路子。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网