加强线路巡视 筑牢用电安全


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年07月10日 09:18

    本报讯(何秋根) 近日,勐海供电局配电管理所组织员工对所管辖区域内的配电线路进行巡视及隐患排查,全力保障电网安全可靠运行。

    本次巡视结合当地季节特点,重点对树木速长区、外力破坏点等进行详细巡查,更新相应台账。通过总结、分析,将相关的隐患及缺陷及时列入检修计划,避免了重复停电,有效地提高了供电可靠性,确保了隐患及缺陷得到有效解决。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网