检验现场处置方案 提升应急处置能力


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年07月10日 09:19

C0710003-03b-刘大江

    本报讯(洪祥西 刘梅) 近日,景洪供电局安全监管中心、配电管理所、勐龙供电所、综合服务中心联合在勐龙退运的10kV塔乡开闭所开展2号站用变着火消防应急演练。

    通过应急演练,检验《景洪供电局火灾事故应急现场处置方案》的科学性、实用性和可操作性,检验开闭所消防设施、器材的配置是否到位,检验参演人员在紧急情况下的处置应变能力及对消防器材的正确使用。演练结束后,参与部门召开了评估总结会,对演练准备、方案、组织、实施、效果进行了评估和总结。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网