我州领导干部听取时代前沿知识讲座


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年07月11日 08:51

    本报讯(记者 杨春 依尖罕) 9日,云南省领导干部时代前沿知识讲座第118讲在昆明开讲。国防大学教授黄祖海应邀为我省各级领导干部作题为“大国博弈中的国家安全形势与安全战略”的专题讲座。

    黄祖海以全球视角,结合历史与现实,用生动的案例,从“中国安全环境的特点与挑战、海洋与资源的争斗日趋激烈、应对安全威胁的对策与方略”3个方面,深刻分析我国当前面临的安全形势,提出积极应对的意见建议。讲座站位高远、观点独到、深入浅出,对领导干部拓展国际和军事化视野、增强国防观念和责任意识、深化对国家安全形势的认识有积极作用。

    州党政领导玉香伦、邵备、尹显红、张兴、黄志高、袁松青,州法院院长王引、州检察院检察长张迅,以及州委各部委办局,州级国家机关各委办局,州人大常委会和州政协办公室、研究室、各专门(工作)委员会,各人民团体,大专院校,中央、省属驻州有关单位负责人,西双版纳旅游度假区、景洪工业园区负责人等在我州分会场收听收看讲座。   

    各县市分别设立分会场。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网