景洪市市场监管局 放宽食品经营行政许可准入条件


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年07月13日 09:18

    本报社(任菲菲) 日前,景洪市市场监督管理局在食品经营许可领域“放管服”改革方面“放大招”,对食品经营行政许可放宽准入条件,简化办事流程。

    自7月份以来,景洪市市场监管局对提交符合要求的申请材料及承诺申请材料真实性的食品经营许可采用远程视频核查。视频核查通过后,在一个工作日内发证,并由申请人自由选择到现场领取或由EMS快递送达。对无需进行现场核查的预包装食品销售经营者,在申请材料齐全、符合相关法律法规规定的情况下,实现一个工作日内发证,在窗口不繁忙的时段申请的,可实现当场发证。提前半年超标准完成国务院提出的“食品经营许可审批时限压缩三分之一”的要求,审批时限全省最短,提高了行政审批效率,实现了真正的便民高效要求。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网