曼弄枫幼儿园举办“未来之星杯”篮球邀请赛


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年07月13日 09:21

C0713001-09b-慈安胜

    本报讯(宁云刚) 6日至8日,由景洪市教育体育局主办、曼弄枫幼儿园承办的第二届“未来之星杯”篮球邀请赛开赛。

    本次比赛邀请西双版纳州机关幼儿园及万达校区、景洪市民族幼儿园、景洪市幼儿园世纪金源分园、景洪市天勤艺术幼儿园、勐龙镇幼儿园、景哈乡幼儿园、橄榄坝幼儿园、勐腊县易武朝晖幼儿园等10所幼儿园44个运动队200多名运动员参加。比赛设冠、亚、季军及优秀奖,颁发证书与奖杯予以鼓励。

    赛场上,通过训练的小球员们发挥篮球技术、战术水平,一幕幕紧张激烈、扣人心弦的角逐不断上演。小球员们表现出敢于拼搏、不认输的比赛作风,赛出了风格,赛出了成绩。小球员们虽然运球、投篮的动作还略显稚嫩,但是他们脸上的笑容却在告诉观众:我们爱篮球。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网