西双版纳州发票摇奖领导小组办公室关于开展发票摇奖活动对纳税人的温馨提示


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年07月18日 08:59

尊敬的纳税人:

    经西双版纳州人民政府批准,州财政局、州税务局共同举办西双版纳州发票摇奖活动。为确保您及消费者的权益,现温馨提示如下:

    1、单位、个人在购销商品、提供或者接受经营服务以及从事其他经营活动中,应当按照规定开具、使用、取得发票。

    2、如果您未向消费者开具(提供)发票,或者未按照规定的时限、顺序、栏目,全部联次一次性开具发票,或者未加盖发票专用章,主管税务机关将依据《中华人民共和国征收管理法》《中华人民共和国发票管理办法》等法律法规进行处理。

    3、请您根据业务需要及时到主管税务机关按规定办理发票领用手续,保证发票用量。

    请关注“西双版纳税务”微信公众号。感谢您的理解、支持与配合! 

    

 西双版纳州发票摇奖领导小组办公室  宣


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网