曼弄枫支行发放土地补偿款


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年07月19日 09:17

    本报讯(陶华) 近日,为更好地服务广大客户,把金融服务送到家,景洪农村商业银行曼弄枫支行与南联山农场管委会签订代发协议,积极做好南联山农场土地补偿款分配工作。

    此次曼弄枫支行共承担了南联山农场3个居民点的土地款分配工作,共计298人次1490万元。曼弄枫支行在接到农场管委会发放申请后,全体员工团结一致,齐心协力,用最快的时间完成了资料核对、身份证核查、存单开立及打印等工作,一天之内就把发放名单上所有的款项都按要求开立了存单。随后,抽调3名工作人员分别到需发放补偿款的3个居民点,协助居民点管理人员发放存单,向居民讲解相关业务办理流程。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网