培训党员 提高素养


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年07月25日 09:08

    本报综合消息  近日,我州各地党组织积极组织“万名党员进党校”培训活动,以提高党员的理论素养和政治水平。


    景洪市勐龙镇举办2019年“万名党员进党校”培训班。

    广大干部职工认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、党章党规等内容。

               (胡紫晗)

    

    勐腊县直机关和“两新”组织开展“万名党员进党校”培训活动。勐腊县非公经济组织党委选送了66名党员参加培训。

    培训主要以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、《中国共产党农村基层组织工作条例》等精神和条例及脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争等重点工作为内容。设置了重温誓词、政治生日、交流讨论、学习测验、总结分享等步骤程序,做到课程设置规范、培训对象聚焦精准、规定动作严肃有序、内容贴近基层需求。         (杨露)

        

    景洪市东风农场举办党务工作者、入党积极分子、党员发展对象培训班,来自全场各单位、各党支部的118名学员参加培训。

    培训班旨在进一步加强党组织的后备力量学习,提高带领群众增收致富的能力,推进改革发展,为抓好今年各项工作打牢思想基础、工作基础和组织基础。组织学习了扫黑除专项斗争相关知识,并以《新时代、新思想、新征程》为主题,讲解了十九大报告的时代背景、报告内容、精神实质及《严明“六大纪律”,预防“微腐败”问题》,用实际案例敲响警钟,使受训学员受到了警示教育。

                     (匡后明)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网