勐捧农场五分场 党建工作“看得见”


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年07月25日 09:10

C0725007-02b-曾崇明

    本报讯(通讯员 陈思奇) 勐腊县勐捧农场五分场以“看得见”的党建为主要内容,在实践中扎实开展支部建设工作,充分发挥党建引领改革的基础性作用。

    五分场各支部以民生为切入点,通过服务民生、改善民生,将职工群众紧紧团结在支部周围。面对职工饮水困难、运胶道路险滑、汛期排水系统不畅等职工反映强烈的民生问题,各支部主动担当作为,党员带头,组织职工出工出力,以“逢山开路、遇水架桥”的勇气,硬化险要运胶道路,维修旧水池水管,清除排水系统隐患,为职工群众排忧解难,拉近了干群关系。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网