检查烧烤摊点 严把猪肉制品流通关


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年07月30日 16:12

C0730002-03b-刘大江

    本报讯(前飘) 25日,勐腊县市场监督管理局组织勐捧市场监管所执法人员,对勐捧镇辖区内的夜市烧烤摊点进行检查,严把生猪肉制品流通关,切实做好非洲猪瘟疫情防控。

    执法人员先后对勐捧街道、勐捧农场夜市烧烤摊、勐哈民鑫综合市场夜市烧烤摊及公路沿线烧烤摊点进行了拉网式检查。检查中,执法人员向烧烤经营者讲解了非洲猪瘟的危害性,并对发现的生猪肉制品(冻品)督促经营者立即下架封存。据统计,此次共检查烧烤摊点26处。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网