勐海供电局调考安规


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年07月31日 08:58

    本报讯(罗义林) 为增强广大员工的安全意识,着力消除违章、麻痹、不负责任的思想,近日,勐海供电局开展第二次安规调考。

    此次调考涉及8个供电所、1个配电管理所、4个职能部门,共25个人参加考试。考试采取闭卷方式进行,内容涉及安规、“两票”等重点内容。试题分为单选题、多选题、辨析改错题、案例分析题,80分为合格。对考试不合格人员扣除25%的月度绩效,并由部门负责人对其进行批评教育。 


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网