景洪供电局抽检物资


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年07月31日 08:58

    本报讯(马林军) 近日,景洪供电局对现场物资及急救包物资的维护和使用情况进行抽检。

    近期,我州大部分地区暴雨雷电频繁,供电线路及设备故障频发,物资需求增大。为使现场物资、急救包物资在关键时候拿得出用得上,抽检组全面了解了一线班组物资配置、管理、使用及维护保养情况,并对生产、抢修维护产生的逆向物资进行跟踪检查。对检查中发现的问题和需持续改进的意见建议进行了收集,涉及硬件设施、逆向物资、物资储备及人员配置不到位等。针对检查中发现的问题,要求各单位制定整改计划,按期完成整改。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网