州傣医医院 分析医疗质量


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年08月06日 09:02

    本报讯(刀华丽) 近日,州傣医医院专题分析医疗质量。

    分析指出,6月份州傣医医院医疗业务量及各项业务指标较去年同期有所增长,医疗业务发展呈良好态势。医疗质量是医院各项工作的核心,要求各科室提高认识,加强科室质量管理,每月定期召开质控分析会;加强制度培训,严格落实执行;相关职能部门要加大监管力度,重点关注医疗核心制度落实与合理用药、用血;进一步完善医疗质控体系,不断提高医疗质量,确保医疗安全。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网