“家家幸福安康工程”乡村行 走进勐仑镇培训家风家教


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年08月12日 09:37

    本报讯(杰飘) 6日,勐腊县妇联举办的“家家幸福安康工程”乡村行暨家风家教主题宣传活动走进勐仑镇,讲述“家庭、家教、家风、家训”和“德行、语言、政事、文学”的深刻内涵,并就女人的自信三要素和三大尊严作了宣讲。

    开展“家家幸福安康工程”乡村行暨家风家教主题宣传活动,旨在进一步发挥妇女在弘扬中华民族家庭美德、树立良好家风方面的特殊作用,就如何处理好婆媳、夫妻、父母、子女、妯娌、邻里之间的关系,有效发挥妇女在家庭中的独特作用,培育家庭成员良好的文化素养,增进家庭关系融洽、促进家庭和谐,让孩子健康快乐地成长,引导全镇广大妇女同胞和家庭自觉践行社会主义核心价值观。在各自的岗位上展现新时代女性的自尊、自信、自立、自强及积极乐观、进取向善的精神风貌,在勐仑旅游小镇建设、美丽乡村建设、精神文明建设、脱贫攻坚、社会治理等各项工作中发挥妇女半边天作用。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网