勐仑奇智少儿培训中心 开展说说心里话活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年08月19日 09:16

    本报讯(杰飘) 7日,勐腊县勐仑奇智少儿培训中心开展学生与老师、父母面对面说心里话活动。

    让孩子说说自己的心里话,主要是培养孩子要有一颗对父母的感恩之心。来到现场的父母们听到孩子首次对自己说心里话而感动得落泪。通过此次活动,让老师、父母给孩子多一些欣赏、鼓励,少一些批评和责骂,在童年的生活中快乐成长。

    据悉,勐仑奇智少儿培训中心开办于2019年5月,主要是在暑假期间给贫困生和外出打工家庭的小孩提供学习平台,并给5位家庭贫困生免费参加补习。教学课程有跆拳道、舞蹈、美术、语文、数学、珠心算等,丰富奇智少儿多元化的学习,培养多才多艺的兴趣。    


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网