训练实弹射击 提高实战技能


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年09月01日 16:38

C0901003-11b-慈安胜

    8月22日,勐腊县公安局政工室开展实弹射击训练,以提高民警的警务实战技能。射击中,参训民警2人一组,每人一个教官,严格听从指挥,遵守验枪、装弹、上膛、射击、退弹、验枪、报靶等操作流程,并在教官指导下,及时矫正射击姿势。整个实弹打靶训练紧张有序,有条不紊,动作标准规范,取得了良好的训练效果。       (彭浩/摄)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网