曼果老寨卫生问题亟待解决


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年09月06日 08:32

0906-01YWB-006-8656-原文件

本报讯(本报记者报道) 近日,记者来到勐海县布朗山乡曼果村曼果老寨,就去年曝光的曼果老寨“基础设施差,环境卫生整治效果不明显”问题进行回访。经现场调查、采访,发现该村小组环境卫生仍需整治。

曼果老寨周边的森林里仍然可见村民乱堆乱放的垃圾,因无人处理,这些垃圾堆放的地方恶臭熏天。当地村民反映,村内还没有固定的垃圾池,也没有排水设施,很多村民仍然将污水、废水直接排放到村外。村民向记者反映,希望相关部门能帮助村里修建固定的垃圾池、排水沟、村内道路,以改变村内现状。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网