中国船舶公司派员 走访看望挂钩贫困户


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年09月08日 09:00

本报讯(和佳松)  近日,中国船舶工业物资云贵有限公司工作人员到挂钩扶贫点勐海县西定乡曼皮村西满村小组走访看望贫困户。

当天,工作人员实地走访和查看了解西满村小组环境卫生和基础设施建设。随后,工作人员入户看望了脱贫户,与脱贫户亲切交谈,倾听群众心声,了解脱贫户生产、生活情况和发展规划,热心帮助解决脱贫户遇到的困难和问题。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网