景洪交警 助力教育脱贫


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年09月09日 09:10

本报讯(张云川) 2日,景洪市公安局交警大队城区三中队民警走进市一中,针对勐旺乡教育扶贫的瑶族学生上交通安全“开学第一课”。

去年,景洪市大胆创新教育扶贫模式,将勐旺乡384名瑶族中小学生集中到城区的景洪市第一中学、景洪市第三小学就读,旨在通过教育引导、环境转变,给勐旺瑶家带来新的生机。为此,景洪交警主动作为,通过提前了解学生情况,分析讲授酒后驾驶、无证驾驶的危害,以及落牌上路、驾乘摩托车佩戴安全头盔等交通知识,增强孩子们的交通文明意识。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网