提高法律意识 警惕非法集资


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年09月09日 09:25

本报讯 为维护广大人民群众的根本利益,8月29日,景洪市司法局大渡岗司法所在大渡岗农场开展非法集资知识宣讲活动。

宣讲活动中,工作人员介绍了非法集资的常见手段及方式,提醒群众此类骗局多以“高回报”为诱饵,以骗取资金为目的,严重损害群众利益,要结合身边的事实案例,对“高额回报”民间借贷、“快速致富”投资项目擦亮眼睛,坚信“天上不会掉馅饼”。同时,向群众宣讲打击和处置非法集资有关法律、法规和政策,增强居民遵纪守法和风险防范意识。          (州司法局供稿)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网