景洪农场九分场 丰富退休职工文体活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年09月09日 22:38

本报讯(宁云刚 王林)  近日,景洪市景洪农场九分场老年人气排球队与曼播村举行男子气排球友谊比赛。

九分场重视老年人工作,成立了老年门球队、地掷球队、气排球队、陀螺队等,活动中心内设门球、地掷球、气排球、羽毛球、篮球、健身器场地和象棋室、乒乓球室、阅览室等。每逢节假日,老年人积极参加农场组织的比赛、演出等活动。该场上下形成了和谐健康、积极向上的氛围,促进了社区形成“尊老、爱老、助老”的良好氛围。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网