勐阿镇开展 河道增绿行动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年09月11日 09:59

本报讯 为改善河道生态环境,近日,勐海县勐阿镇开展南果河勐康段河道增绿行动。

勐阿镇总河长、河长及勐康村组级河长、党员、志愿者共38人参加了活动,完成了南果河勐康段3公里河段的增绿任务,累计种植杨柳树5车。勐阿镇相关负责人表示,落实村组河道长效管治,将责任落实到人,对种下去的树苗进行跟踪管理,努力做到“绿化一片、成活一片”。     

               (勐海县河长制办公室 供稿)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网