金融知识宣传进村寨


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年09月12日 08:39

0912-03JJZK-015-10785-原文件

本报讯(朱丽)  4日,邮储银行景洪市宣慰路支行派员走进村寨开展金融知识宣传。

为进一步增加人民群众对防范电信网络诈骗、防范非法集资、反洗钱、反假货币等金融基础知识的了解,提高社会公众识别电信网络新型诈骗犯罪行为、识别防范假币的能力,维护银行业消费者合法权益,邮储银行景洪市宣慰路支行工作人员走进景洪市勐罕镇曼岭、曼龙董村,向村民宣传、讲解支付结算业务及防范电信诈骗、反洗钱、反假货币等金融知识,重点对新型电信网络诈骗的手段及防范措施、非法集资的表现形式及防范措施等相关内容进行了宣传与讲解。此次宣传活动接受群众咨询150多人次,发放宣传资料200多份。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网