州委党校 召开教师节座谈会


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年09月14日 17:24

本报讯(罗云丽) 10日,州委党校召开2019年教师节座谈会。

会上,5位教师代表结合自己的岗位实际,畅谈了党校教师的责任和担当。党校负责人从心中有党、心中有责、心中有爱、心中有恒4个方面阐述了党校教师工作的重要性和意义,要求党校教师应当牢记党校姓党,做政治的明白人,自觉履行全面从严治党的政治责任,热爱党校教育工作,站稳党校政治讲坛,高扬马克思主义理论旗帜,增强党校教育工作的荣誉感、责任感、使命感、自豪感,做到在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网