西双版纳监狱 表彰优秀教师


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年09月14日 17:24

本报讯(伍开荣) 9月10日是第35个教师节,西双版纳监狱举行2019年度教师节座谈会暨优秀教师表彰会。

表彰会宣读了《关于表彰2019年度特殊学校优秀教师的决定》,并为优秀教师颁发了荣誉证书。同时,号召全体警察向优秀教师学习,学习他们爱岗务实、无私奉献的敬业精神,学习他们刻苦钻研、扎实工作的过硬作风,学习他们耕耘讲台、教书育人的职业素养,为维护监狱持续安全稳定,提高罪犯教育改造质量而不懈努力。

受到表彰的4位优秀教师围绕自己在工作实践中的收获和感悟,对罪犯教育矫治的探索和思考、教学工作的具体做法等与大家进行深入交流。他们从师德培养、学风建设、队伍提升、授课技巧等多个方面提出意见建议,启迪与会人员进行积极思考。参会警察认真倾听、畅所欲言、建言献策。

当天,监狱正式成立政治改造、监管改造、教育改造、文化改造、劳动改造、心理矫治、生活卫生、分类教育、民族团结、枫桥调解10个教学教研组,分别选拔、配置、培养入组教师,开展相关教学教研活动,以人才储备工程为先导,构建科学、务实、可持续发展的教育改造人才培养长效机制,厚植罪犯改造工作发展优势。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网