勐腊县查获涉嫌 走私活体牛118头


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年09月15日 10:24

本报讯(蒋凤萍) 近日,勐腊县公安局打私办深入磨憨中老边境小道进行巡逻、查缉时,查获涉嫌走私活体牛118头。

当日,勐腊县公安局打私办巡逻查缉时,发现中老边境小道两侧山林中拴有无人看管的涉嫌走私活体牛。这一情况引起民警、辅警的高度重视,并向县局分管领导进行了汇报。分管领导立即调派人员到磨憨支援,持续加大对边境小道两侧山林的巡查力度,先后在多处查获涉嫌走私活体黄牛118头。

随后,打私办立即组织民警、辅警蹲点,在连续守候7个小时后,仍然没有发现嫌疑人员来运输涉嫌走私牛。为保证查获活体牛不被遗失,在与县政府打私办联系后,连夜组织人员先后3次上山将藏匿在深山密林中的活体牛安全转运至政府指定场所统一管理。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网