勐腊警方 “云剑”行动显成效


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年09月15日 10:24

本报讯(王大伟)自公安部部署开展以“打诈骗、抓逃犯、保大庆”为主题的“云剑”行动以来,勐腊县公安机关强化协作,合成作战,持续发力,共抓获在逃人员14名。

根据上级公安机关要求,勐腊县公安局多警种联合作战,于7月26日在全县开展高强度、大密度集中清查行动,检查旅馆、KTV、网吧、足浴场所等重点场所。以密集的公开查缉行动,形成对在逃人员的强大震慑,最大限度挤压在逃人员的藏匿空间。

同时,印制《关于敦促在逃人员自首公告》,在全县范围内人员密集场所、逃犯所在村社张贴。各派出所民警深入村寨进行广泛宣传,加大对违法行为的打击力度,巩固公安机关打击违法犯罪分子的成效。

在“云剑”追逃行动中,勐腊县公安局紧盯目标,通过宣传氛围营造、路面赌卡查缉、信息梳理、分析研判,不断加大追逃力度,全力缉捕在逃人员。截至目前,成功抓获14名在逃人员,其中9人被规劝后投案自首。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网