西双版纳监狱 开展中秋节亲情帮教


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年09月15日 10:26

本报讯(何国春)  中秋节来临之际,西双版纳监狱开展“别样的团圆、圆一份相思情”主题亲情帮教活动,近80名罪犯家属走进高墙,与其亲人牵手团聚。

为了让家属对亲人在高墙内的服刑生活有更直观的了解,活动特意安排家属到监区监舍、劳动车间、心理健康指导中心等地实地参观。在警察讲解下,家属们“零距离”了解罪犯的生活起居、劳动学习等情况,充分感受监狱执法工作的公正规范、管理机制的文明规范和教育矫治工作的科学务实。随后举行了“心桥家长会”及亲情帮教座谈会。监狱相关负责人向参加帮教的家属介绍了监狱的基本情况、改造罪犯的基本做法及教育改造工作的成果。家属代表和罪犯代表分别作了发言。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网