州勐泐公证处 为渔业资源增殖放流公证


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年09月15日 10:27

本报讯(李斯)  6日,根据州水产技术推广站申请,州勐泐公证处对其组织的罗梭江鱼类自然保护区水生生态补偿2019年渔业增殖放流活动进行了现场监督公证,配合完成了渔业资源增殖放流任务。

本次放流的地点在勐腊县勐仑镇曼边村曼纳伞村小组江段,共投放大鳞四须鲃种1.75万尾、丝尾鳠种1.5万尾、双孔鱼种1.2万尾,合计4.45万尾。公证处工作人员对活动做了现场记录,公证员宣读了公证词。

通过对鱼苗放流现场全程监督,确保了放流的真实性、合法性、有效性,体现了公正、公开、透明的原则,增强广大人民群众自觉维护渔业水域生态保护的意识,共同促进生态文明建设。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网