上海市松江区司法局及松江公证处 与州勐泐公证处交流


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年09月15日 10:27

本报讯  8月28日,上海市松江区司法局律公科、上海市松江公证处相关人员到州勐泐公证处,开展公证业务交流活动。

来访人员参观了办证大厅、各业务办公室、档案室等办公场所的正规化建设。交流座谈中,相关负责人介绍了松江公证处近年业务开展情况,分享了公证理念和经验做法。双方围绕公证体制改革及公证处管理与绩效分配、公证业务发展及新业务拓展等进行了充分交流,就目前公证行业关注的公证质量问题进行了深入探讨。双方认为,公证质量是公证事业的生命线,公证处在做好体制改革的同时要积极开拓业务范围、创新服务方式、加强风险预防机制,把公证质量和为民服务放到首要高度。

通过交流活动,双方达成未来加强学习交流的共识,共同努力提升公证服务能力与服务水平。

                                            (州司法局供稿)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网