勐腊县司法局 整治队伍突出问题


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年09月15日 10:28

本报讯(叶四芳)  近日,勐腊县司法局专题对政法队伍突出问题集中整治进行部署。

该局要求全体干警统一思想认识,提高政治站位,切实增强整治司法队伍突出问题的自觉性。把思想和行动统一到中央决策部署和省、州、县工作要求上来,进一步增强责任感、紧迫感,以坚定决心、更大力度、更实举措抓好专项整治工作,努力建设司法系统风清气正的良好政治生态,有力维护司法机关的良好形象。以此次整治活动为契机,扭转全体司法干警的纪律作风,提升干警服务保障社会经济发展的能力水平,改善司法队伍形象,以实际行动向新中国成立70周年献礼。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网