景洪供电局多举措提升窗口服务水平


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年09月17日 09:27

本报讯(徐秋梅)  为给客户提供一个舒心、便利的服务环境,近日,景洪供电局推出多项举措,提升营业窗口服务水平。

加强营业厅基础管理,提升营业厅环境质量。工作人员每天检查营业厅设备和上墙资料是否正常和齐备,营业厅环境卫生是否干净整洁,对发现的问题及时整改,要求营业厅做到“五整齐”“五干净”“四无”,营造一个舒适明亮的营业环境。服务人性化,各营业厅设置便民伞、便民箱和老花镜等设施。

落实首问负责制。对客户反映的问题营业窗口不能解决的及时向相关人员反馈,确保客户的诉求件件有回音、事事有落实。

规范营业员的服务行为。营业员必须着装统一、上班期间全程讲普通话,不允许带手机到柜台或玩手机,工作期间不允许做与工作无关的事情;营业员上班期间要用服务用语、杜绝服务禁语、注意站姿和坐姿,每天要求营业员做一次汇报演练,力求高效、快捷、真诚、规范、方便地为电力客户服务。

加大监督力度。各供电所营业厅负责人每天对营业厅进行抽检,对发现的问题及时沟通纠正,严禁出现与客户发生争执的现象。

通过对营业厅的整治,使营业厅各项服务更加规范,营业人员服务水平得到全面提升。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网