景洪市工商联组织会员企业走访慰问贫困户


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年09月17日 09:28

本报讯(岑尚丽) 10日,景洪市工商联组织会员企业负责人到挂钩扶贫点嘎洒镇沙药村曼迈二组,开展送温暖、献爱心走访慰问活动。

西双版纳为民牧业有限公司、景洪勇春汽车维修有限公司、西双版纳恒坤混泥土有限公司向贫困户捐赠5组衣柜、18条凳子、3张桌子、5套棉被、1套电视柜、2台电视、5桶食用油、5袋大米、5盒月饼等物品。同时,工作人员还与贫困户进行了交流,详细了解扶贫户的生活状况和目前存在的困难及需要帮扶的事宜,并对帮扶手册基础信息进行再次核实和确认。

景洪市工商联相关负责人表示,工商联将发挥桥梁纽带作用,组织会员企业为贫困群众送温暖、献爱心,给需要帮助的人带来希望,为打赢脱贫攻坚战贡献智慧和力量。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网