州爱卫会检查登革热防控


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年09月18日 09:29

本报讯(记者 明德)  为进一步督促做好各项登革热防控工作的落实,近日,州爱国卫生健康委员会组成督导组到三县市检查登革热防控工作。

督导组以听取汇报、查阅台账资料和现场查看等形式,检查各县市开展登革热防控工作组织领导、网格化管理、经费保障、督导检查、责任追究等工作情况;对当前疫情进行分析研判,查找存在的困难和问题,督促指导下一步的防控工作;现场抽查疫点处置、布雷图指标监测、爱国卫生运动开展情况。

督导组表示,近期天气变化频繁,蚊媒密度上升,宣传及消杀工作不能松懈。各县市要继续做好登革热防控工作,对建筑工地、地下停车场和小区绿化带等相对比较复杂的场所,要加大消杀力度,并将其列为重点巡查区域,加强整治和防控。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网