州人大常委会机关部署主题教育工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年09月20日 09:29

本报讯(记者 岩温香囡)  19日,州人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,贯彻落实中央部署和省委、州委工作要求,并对州人大常委会机关开展主题教育工作进行动员和安排。

会上,州人大常委会党组书记许家福要求深刻领会开展主题教育的重大意义,自觉把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到中央的决策部署和省委、州委的工作要求上来,准确理解“四个迫切需要”;准确把握开展主题教育的目标要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合、贯穿始终,确保实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率;切实加强对主题教育的组织领导,增强政治责任感,把主题教育作为一项重大政治任务来抓,在确保主题教育质量和效果上下功夫。

州人大常委会党组副书记、副主任张兴主持会议。副主任李永义、李萍、兆勇军参加会议,省委第十指导组和州委第五巡回指导组相关负责人到会指导。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网