小新寨环境卫生整治效果不明显


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年09月20日 09:30

0920-01YWB-001-10927-原文件

本报讯(本报记者报道)  近日,记者来到勐海县勐海镇勐翁村小新寨村小组,就去年曝光的该村小组“设施不完善,无排水沟,绿化亮化差,垃圾没有有效处理”等问题进行回访。经现场调查、采访,该村小组环境卫生仍成问题。

村小组内至今没有排水沟,各家各户的污水随意排放。虽然在村小组背后公厕方向路段约500米处设有写着“此处严禁乱倒垃圾,违者罚款2000元至5000元”字样的告示牌,但告示牌周围仍然垃圾成堆,无人处理。据当地村民介绍,村小组干部每月组织开展一次环境卫生扫除活动,但是很多村内垃圾都只扫到村道路两侧,没有作进一步处理。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网