景洪市调研城西集贸 市场升级改造工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年09月22日 09:45

本报讯(宁云刚 唐宇) 近日,景洪市组织调研组深入景洪农场城西集贸市场调研市场升级改造工作。

调研组一行听取景洪农场和城西集贸市场负责人对市场升级改造工作情况汇报后,实地查看了市场摊位设置、功能分区及配套设施建设,并对市场环境卫生、经营管理、提升改造方案及目前存在的问题进行详细了解。

通过看现场、查资料、听汇报,调研组对城西集贸市场的改造工作给予肯定并指出,抓好集贸市场的提升改造工作,既是文明城市创建的重要考核内容,又是满足市民购物需求的重要民生工程。要求景洪农场坚持问题导向,对照测评内容和标准要求,严格按照时间节点,加快推进集贸市场的提升改造,确保各项工作做细做实,按时完成市场“创文”升级改造工程。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网