“礼赞新中国·奋进新时代” 书画摄影作品展开展


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年09月22日 10:04

本报讯(记者 马亚姗)  20日上午,由州委宣传部主办、州文联承办的“礼赞新中国·奋进新时代”书画摄影作品展在州文化馆开展。展览日期为9月20日至10月10日。

本次书画摄影展共展出书法、绘画、摄影作品120幅。展出作品形式多种多样,书法书体齐全、笔精墨妙;绘画工笔写意、绚丽多彩;摄影师用镜头展示伟大祖国的巨变,展示傣乡人民的幸福生活。一幅幅构思精彩巧妙、寓意深远的翰墨丹青、光影拍摄,都饱含着对祖国深厚炽热的感情。

州文联相关负责人介绍说,作品多角度反映了70年来全国、全省、全州发生的翻天覆地变化和取得的卓越成绩,表达了广大艺术家对祖国明天的美好祝愿和对幸福生活的满满信心。

观展的艺术家纷纷表示,将以更加奋发有为的姿态投身新时代、记录新时代,坚持以人民为中心的创作导向,用精品奉献人民,为推动我州文艺事业发展作出新贡献。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网