州委组织部召开主题教育工作会


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年09月22日 10:05

本报讯(李文停 西组轩)  19日,州委组织部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会。

州委常委、州委组织部部长方志鸣作动员讲话并安排部署部机关主题教育工作。州委第四巡回指导组对州委组织部开展主题教育提出指导意见和具体要求。

会议指出,要深刻学习领会中央、省委和州委关于主题教育有关精神,紧密结合州委组织部实际情况,切实把开展这次主题教育的重大意义、根本任务、目标要求、工作安排搞清楚弄明白。要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施有机融合、贯穿始终,必须坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,以自我革命精神解决违背初心和使命的各种问题,确保理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。

会议要求,开展这次主题教育,州委组织部既是具体参与者,又是重要组织者,不仅部机关本身的主题教育要抓紧抓好、抓出成效来,还要承担好全州主题教育的组织实施工作。在人少事多、任务繁重的现实情况下,需要大家振奋精神、严肃认真,压实责任、精心组织,协同一致、通力合作,确保部机关的主题教育走在前列、当好模范。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网