勐巴拉雨林小镇美如画


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年09月22日 10:07

0923-01YWB-018-14502-原文件

20日,在州政府召开的云南省特色小镇勐巴拉雨林小镇观摩会暨命名揭牌仪式上,刚刚荣获“云南省特色小镇”称号的勐巴拉雨林小镇,吸引了来自全州各级各部门、企业负责人前来观摩,学习了解勐巴拉雨林小镇发展理念、创建经验,参观小镇风貌。图为小镇美景。                                                                                                                    (记者 马芸/摄)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网