党员律师集体过“政治生日”


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年09月22日 18:16

本报讯(赵洪)  近日,云南博仲律师事务所党支部为4名党员集体过“政治生日”。

为党员过“政治生日”,是该律师事务所党支部深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的一项重要举措,旨在加强党员的教育、管理和服务,引导其牢记身份和职责,不忘入党初心,勇当时代先锋。活动以“政治生日”提醒“我是谁”,组织党员重温入党誓词,赠送生日贺卡,畅谈入党感言。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网