景洪农场巡查河道


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年09月22日 18:18

0922-13YASF-005-12769-原文件

本报讯(宁云刚 周连英)  连日来,景洪农场相关负责人带领工作人员,深入十分场、十一分场开展河道巡查。

为进一步加强水资源保护,有效推进水环境综合治理成果,巡查组重点对河道从水资源保护、水环境治理、水生态修复及沟道清淤等方面进行巡查,听取分场河(湖)长制工作情况汇报。通过实地查看,全面掌握实际情况。对巡查中发现的问题,要求各河(湖)长加强监督管理,深入开展日常巡查,建立巡查台账,规范档案管理,坚决杜绝污水、垃圾入河。

该场要求各单位严格按照河(湖)长制工作要求,切实担负责任,强化日常巡查和污染源的排查治理,发现问题及时整改,不断激发职工群众参与的积极性,营造共同关心、支持、参与监督管理保护河道的良好氛围。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网