州老年大学举行诗歌朗诵会


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年09月24日 09:11

本报讯(记者 罗桂华 实习生 黄千芮)  “我的母语是热血一般的黄河的波涛,我的母语是群星一般的祖先的名字……我们祝福你的生日我的祖国。”20日,由州委老干部局主办、州老年大学承办的 “银发心向党、聚力新傣乡”诗歌朗诵会在州老年大学举行。

《没有共产党就没有新中国》《我爱你,我的祖国》《我和我的祖国》等一首首经典红歌从不同角度歌颂祖国、祝福祖国,讴歌中华民族实现伟大复兴中国梦的奋斗历程,抒发对党和祖国的热爱之情,激发大家的民族自尊心、自信心和自豪感。同时,弘扬了主旋律,增添了正能量,展现了我州离退休老干部积极向上的精神风貌。

活动还为7位老战士、老英雄颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网