勐养农场开展同唱国歌活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年09月25日 09:30

0925-01YWB-008-16056-原文件

本报讯(陈茜)  24日,景洪市勐养农场组织机关党支部演唱队、分场演唱队、老体协演唱队160余名演唱人员,开展同唱国歌活动,以激发农场干部职工爱国、爱党、爱社会主义的热情,使“不忘初心、牢记使命”主题教育深入人心。

上午9时,3支演唱队队员整齐地站立在勐养农场广场碑前。当雄壮的《义勇军进行曲》响彻上空时,4名民兵高举五星红旗,踏着正步,朝着演唱队走来,伫立在队列前方。演唱队员们注视着鲜艳的五星红旗,齐唱国歌及《我和我的祖国》,为祖国欢呼,为母亲祝福,祝愿祖国繁荣昌盛。

活动的开展,在全场范围营造了共享伟大荣光、共铸复兴伟业的浓厚氛围,进一步增强了各级党组织的凝聚力和号召力。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网