我州首批“党史党性教育基地”揭牌


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年09月26日 08:55

本报讯(记者 依尖罕 岩温香)  24日,我州首批“党史党性教育基地”揭牌仪式在西双版纳解放纪念碑举行。

揭牌仪式指出,全州各级各部门要充分发挥好、利用好教育基地的作用和功能,有计划地分期、分批组织党员和群众到教育基地开展学习培训活动。全州12个党史党性教育基地要充分挖掘自身的革命历史文化资源,结合西双版纳的红色文化、民俗文化和社会主义先进文化,博古论今、立德立行,真正发挥好教育基地在“不忘初心、牢记使命”主题教育中的重要作用。

据悉,经州委组织部、州委党史研究室评估和研究,决定命名西双版纳解放纪念碑、渡澜沧江作战纪念碑、曼团联席会议遗址、勐龙烈士陵园、勐海解放纪念碑、乌龟山战斗纪念碑、车佛南宁澜“民主联军”根据地遗址、打洛解放纪念碑、易武人民革命斗争纪念碑、镇越县第一批部分党员入党宣誓地遗址、尚勇烈士陵园、傣族发展历史展12个基地为全州首批“党史党性教育基地”。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网