勐腊县举行庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏比赛


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年09月27日 09:01

本报讯(记者 明德)  25日晚,由勐腊县政府主办,勐腊县委宣传部、组织部等单位共同承办的勐腊县2019年庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏比赛,在勐腊县泼水广场举行。

比赛在慷慨激昂的国歌声中拉开序幕。歌曲《歌唱祖国》《“一带一路”过我家》《团结就是力量》《我爱你,中国》《爱我中华》《我们走在大路上》《太阳最红毛主席最亲》等脍炙人口的爱国歌曲,讴歌了在党的光辉照耀下所取得的巨大成就,弘扬了主旋律,展现了勐腊县干部职工良好的精神风貌,抒发了爱党爱国、开拓进取的奋进精神。歌曲《我和我的祖国》让全场观众沉浸在激扬奋进的旋律中,把比赛推向高潮,赢得了观众的阵阵掌声。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网