唱响经典红歌 庆祝新中国70华诞


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年09月27日 09:01

0927-01YWB-011-17621-原文件

本报讯(记者 夏文燕)  “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”26日,一首首饱含深情的经典红歌在曼听公园剧场唱响。

为庆祝新中国成立70周年,唱响爱党爱国爱社会主义的时代主旋律,营造礼赞新中国、奋进新时代的浓厚氛围,景洪市委、市政府组织举办了此次“我爱祖国·同唱国歌”经典红歌合唱活动。来自市直机关、允景洪街道、社区等部门和单位的900余名合唱人员参加合唱。

合唱人员演唱了经典红歌《我和我的祖国》《祖国,慈祥的母亲》《我爱你,中国》《不忘初心》等。深情的歌声、昂扬的旋律,表达了傣乡儿女对党、对祖国的深厚情谊和不忘初心、牢记使命、勇敢前行的昂扬斗志和精神风貌。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网