融创乐园: 系列活动迎国庆


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年09月28日 09:40

本报讯(记者 马亚姗) 为庆祝新中国成立70周年,西双版纳融创乐园精心准备了一场国庆旅游休闲文化盛宴,在全国七地乐园同步推出“我的颜色是中国红”系列庆祝活动。从9月26日开始,陆续启动七彩快闪巴士首发、“圆梦大山少年”计划,“放飞我的中国心”等十一特色文化旅游活动庆祝,在传递爱国正能量的同时,开启不一样的国庆狂欢休闲之旅。

作为承载科普、互动、欢乐、体验为一体的融创乐园,一直不间断地关爱儿童健康、快乐成长,通过公益关爱行动,为儿童青少年提供帮助和关怀,为其创造更好的成长环境。此次,融创乐园将开展 “圆梦大山少年”计划,全国招募56个民族的儿童代表,以游学、旅行、实践为主要形式,走出大山看世界,学习更多知识、拓展视野。

国庆期间,融创乐园将邀请游客和少数民族代表一起参加“放飞我的中国心”活动,放飞7万颗红心气球,表达对祖国的祝愿。10月1至7日,还将组织傣锦手工艺人现场开展“万人织锦”,宣传非遗文化,用万只气球组成中国地图,献礼新中国成立70周年。同时,举办非遗民俗集市,让游客感受到西双版纳的非遗传统文化特色,品尝正宗傣族美食。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网